Мороженое с черной смородиной
Ингредиенты
На 4 персоны

Для топинга из манго
Пюре фруктовое Манго 100 г
Сахарный песок 80 г
Сахарная пудра 20 г
Ингредиенты
На 4 персоны

Для блюда
Маскарпоне сыр 250 г
Яблоки красные 100 г
Сахарная пудра 48 г
Ингредиенты
На 4 персоны

Для Декора
Яблоки красные 150 г
Клубника св. 68 г
Голубика св. 24 г
Мята св. 4 г
Сахарная пудра 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
В миску положите сыр маскарпоне.
Шаг 2
Насыпьте сахарную пудру
Шаг 3
Для топинга манго:
Пюре манго положите в кастрюлю, насыпьте сахарный песок, сахарную пудру и уваривайте на медленном огне до средне-густой консистенции 5-7 минут.
Затем положите готовый топинг манго в маскарпоне, перемешайте ложкой до однородной массы.
Шаг 4
Яблоко помойте, почистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте мелким кубиком. Добавьте яблоко в крем и перемешайте снова.
Шаг 5
Массу выложите в кондитерский мешок с насадкой «звезда». На середину тарелки выдавите крем из кондитерского мешка в виде розочки.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com