Мусс
из мацони
с кардамоном
и фейхоа

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Белый шоколад 80гр
  • Сливки 33% 330мл
  • Листовой желатин 9гр
  • Кардамон 3гр
  • Мацони 135гр
  • Варенье из фейхоа 80гр
                Этапы приготовления
                Шаг 1
                Растопите в небольшом количестве сливок желатин. Снемите с огня, добавьте белый шоколад
                и перемешайте до растворения (шоколад не должен свернуться). Затем добавьте кардамон
                Шаг 2
                Взбейте сливки
                Шаг 3
                Взбитые сливки смешайте с мацони, перемешайте
                на медленной скорости и добавьте шоколад со сливками и кардамоном. Перемешайте до однородной консистенции
                Шаг 4
                Выложите в формы, сверху украсьте вареньем из фейхоа и охладите.

                Приятного аппетита!
                Получить доступ к коллекции рецептов
                Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                Расписание наших мастер-классов

                Error get alias

                Наши спонсоры и партнеры