Митболлы
с картофельным
пюре

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Петрушка 8гр
  • Соус неаполитано 240гр
  • Оливковое масло 60мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Яичный желток 1шт
  • Пармезан 80гр
  • Говядины оковалок 100гр
  • Говядина вырезка 100гр
  • Свиная шея 200гр
  • Панировочные сухари 60гр
  • Помидоры черри 100гр
Для картофельного пюре:
  • Морская соль по вкусу
  • Сливки 33% 25мл
  • Сливочное масло 62гр
  • Молоко 48мл
  • Картофель 432гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовьте картофельное пюре: картофель отварите, воду слейте, затем протрите, добавьте молоко с маслом, соль и перемешайте.
      Масло сливочное с молоком и сливками доведите
      до кипения
      Шаг 2
      Мясо нарежьте на части, прокрутите через мясорубку. Добавьте панировочные сухари,
      измельченный пармезан, прокрутите на мясорубке вторично, добавьте яичный желток.
      Вымешайте как следует массу, слегка взбейте для насыщения кислородом. Из мясного фарша скатайте порционные шарики
      Шаг 3
      На сковороду выложите шарики, залейте соусом неаполитано. Уберите в духовку на 15 -20 минут при 180 градусах
      Шаг 4
      На подготовленную тарелку выложите картофельное пюре, рядом выложите митболлы, полейте соусом. Оформите зеленью петрушки и томатами черри, нарезанными на половинки.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры