Поместить в емкость белок и сахар. Взбить на максимальной скорости до состояния пик. Затем ввести лимонный сок, муку и крахмал, взбивать ещё 20 секунд. Выложить массу на противень с пергаментом и выпекать 22 минуты в предварительно разогретой духовке при 145℃.
Шаг 2.
Взбить сливки с сахарной пудрой. Затем добавить маскарпоне и фисташковую пасту, перемешать на низкой скорости.
Шаг 3.
Клубнику нарезать на дольки. На меренгу отсадить крем через кондитерский мешок, добавить 200 грамм клубники и свернуть. Остальной клубникой украсить сверху при подаче.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn