Приготовьте меренгу: В дежу добавьте белок, соль, сок лимона, немного взбейте до появления пены, добавьте сахарную пудру и перемешайте в деже до однородной массы
Шаг 3
Затем добавьте банановый сироп, бананы и перемешайте. Уберите в духовку при температуре 120 градусов на 1 час, обязательно равномерно распределив меренгу на силиконовом коврике
Шаг 4
Приготовьте крем: На водяной бане, в металлическую емкость добавьте пюре маракуйи, сахар, масло сливочное, желток, постоянно перемешивайте и проварите в течение 30 минут. Снимите с огня, добавьте желатин, перемешайте и охладите
Шаг 5
В креманку выложите меренгу, крем, украсьте малиной и лепестками миндаля.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn