Раскатать тесто. Сделать вилкой дырочки. Посыпать сахаром. Запекать под двумя противнями 20 мин на 180 градусов
Шаг 2
Пюре малины затянуть ксантаном, прогреть и перемешать
Шаг 3
Сделать крем. Взбить сливки. Замочить желатин в воде
Шаг 4
Все ингредиенты соединить и прогреть на водяной бане до растворения шоколада и желатина. В самом конце добавить взбитые сливки, фисташковую пасту и краситель. Всё перемешать
Шаг 5
Вырезать 3 квадратные заготовки теста. На первую тестовую заготовку отсадить точечно крем и пюре малины. Накрыть вторым слоем и снова отсадить крем, пюре малины. Затем накрыть третьим слоем, сверху точечно выложить крем, пюре малины и сверху свежую малину.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn