Мильфей
с фисташками
и малиной

Ингредиенты
На четыре порции
  • Пюре малины 240гр
  • Малина 60гр
  • Ксантан 4гр
Для теста:
  • Слоеное тесто 500гр
  • Тростниковый сахар 100гр
Для крема:
  • Сливки 33% 474мл
  • Фисташковая паста 20гр
  • Листовой желатин 7гр
  • Белый шоколад 80гр
  • Молочный шоколад 80гр
  • Пищевой краситель 1гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Раскатать тесто. Сделать вилкой дырочки. Посыпать сахаром. Запекать под двумя противнями 20 мин на 180 градусов
        Шаг 2
        Пюре малины затянуть ксантаном, прогреть и перемешать
        Шаг 3
        Сделать крем. Взбить сливки. Замочить желатин в воде
        Шаг 4
        Все ингредиенты соединить и прогреть на водяной бане до растворения шоколада и желатина. В самом конце добавить взбитые сливки, фисташковую пасту и краситель. Всё перемешать
        Шаг 5
        Вырезать 3 квадратные заготовки теста.
        На первую тестовую заготовку отсадить точечно крем и пюре малины. Накрыть вторым слоем и снова отсадить крем, пюре малины. Затем накрыть третьим слоем, сверху точечно выложить
        крем, пюре малины и сверху свежую малину.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры