Суп минестроне с фрикадельками
Ингредиенты
Для соуса песто
Кедровые орехи 15 г
Масло оливковое Filippo Berio 110 мл
Чеснок 1 зубчик
Сыр Грана Падано 30 г
Базилик свежий 10 веточек
Лимонный сок 1 ст л
Для мясного фарша
Свиная шея 200 г
Говяжья вырезка 150 г
Пармская ветчина 45 г
Репчатый лук 75 г
Морковь 75 г
Сельдерей 75 г
Масло оливковое Filippo Berio 50 мл
Свежий шалфей 1 веточка
Соль 1 щепотка
Хлебный мякишя 50 г
Свежемолотый перец по вкусу
Сыр Грана Падано 30 г
Для минестроне
Цветная капуста 200 г
Брокколи 200 г
Морковь 200 г
Цуккини 150 г
Картофель 200 г
Стручковый горох 150 г
Морская соль 1 ч л
Овощной бульон 2 л
Помидоры черри 150 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Подготовьте овощи для
минестроне: нарежьте морковь
кубиками.
Шаг 2
Удалите сердцевину цуккини и
нарежьте оставшуюся часть
кубиками.
Шаг 3
Цветную капусту и брокколи
разделите на небольшие соцветия
и разрежьте на аккуратные
кусочки.
Шаг 4
Стручковый горошек нарежьте на
ромбики, а картофель мелкими
кубиками.
Шаг 5
Опустите овощи в кипяжую воду
на 3 минуты, а затем откиньте на
дуршлаг. Овощи должны быть
полуготовыми.
Шаг 6
Нарежьте репчатый лук
колечками и обжарьте в
оливковом масле. Свинину,
говядину и парму прокрутите в
фарш.
Шаг 7
Добавьте все ингредиенты для
фарша в кухонный комбайн и
тщательно пробейте. В фарш
можно добавить свежую зелень
(по желанию).
Шаг 8
Скатайте из фарша маленькие
фрикадельки.
Шаг 9
Разогрейте в сковороде оливковое
масло Filippo Berio.
Обжарьте фрикадельки до
золотистой корочки.
Шаг 10
Поместите все ингредиенты для
соуса песто в стаканный блендер
и пробейте до состояния нежного
пюре.
Шаг 11
Разогрейте овощной бульон и
добавьте в него овощи и
фрикадельки. Варите несколько
минут до готовности овощей.
Посолите по вкусу. Разлейте суп
по тарелкам и украсьте
четвертинками томатов черри,
соусом песто и базиликом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!