Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.
Шаг 2
Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.
Шаг 3
Цветную капусту и брокколи разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.
Шаг 4
Стручковый горошек нарежьте на ромбики, а картофель мелкими кубиками.
Шаг 5
Опустите овощи в кипяжую воду на 3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг. Овощи должны быть полуготовыми.
Шаг 6
Нарежьте репчатый лук колечками и обжарьте в оливковом масле. Свинину, говядину и парму прокрутите в фарш.
Шаг 7
Добавьте все ингредиенты для фарша в кухонный комбайн и тщательно пробейте. В фарш можно добавить свежую зелень (по желанию).
Шаг 8
Скатайте из фарша маленькие фрикадельки.
Шаг 9
Разогрейте в сковороде оливковое масло Filippo Berio. Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки.
Шаг 10
Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре.
Шаг 11
Разогрейте овощной бульон и добавьте в него овощи и фрикадельки. Варите несколько минут до готовности овощей. Посолите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!