Суп минестроне с песто
Ингредиенты
На 4 персоны

Для соуса песто
Кедровые орехи 15 г
Масло оливковое Filippo Berio 110 мл
Чеснок 1 зубчик
Сыр Грана Падано 30 г
Базилик свежий 10 веточек
Лимонный сок 1 ст.л.
Для блюда
Цветная капуста 200 г
Брокколи 200 г
Морковь 200 г
Цуккини 150 г
Картофель 200 г
Стручковый горох 150 г
Морская соль 1 ч.л.
Овощной бульон 2 л
Помидоры черри 150 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.
Шаг 2
Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.
Шаг 3
Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.
Шаг 4
Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.
Шаг 5
Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.
Шаг 6
Стручковый горошек нарежьте на ромбики.
Шаг 7
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 8
Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.
Шаг 9
Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com