Сделайте фарш для котлет: нарежьте индейку на небольшие кусочки, пробейте в блендере. Переложите в миску и залейте сливками. Посолите и поперчите. Фарш готов!
Шаг 2
Из фарша сформуйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях
Шаг 3
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте котлеты с обеих сторон до хрустящей корочки
Шаг 4
Подготовьте овощи. Нарежьте помидоры и огурцы тонкими кружочками. У листьев салата удалите твердые части. Сыр нарежьте тонкими ломтиками
Шаг 5
Булочки разрежьте пополам вдоль. Обжарьте на сухой сковороде, чтобы получить золотистую корочку. Смажьте нижнюю часть майонезом
Шаг 6
Положите лист салата, помидоры и котлету. На котлету положите пластинку сыра, а сверху огурцы. Накройте второй половинкой булочки и поставьте в разогретую духовку буквально на одну минуту, чтобы сыр расплавился. В кастрюле разогрейте растительное масло и пожарьте картошку
Шаг 7
Готовую картошку сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолите. Подавайте с картофелем фри и кетчупом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn