Смешайте муку, пудру, соль, масло и желток и перемешайте до однородного состояния. На пергаменте, посыпанном мукой, раскатайте тесто и формой кольцо (диаметр 10 см) вырежьте круг
Шаг 2
Сделайте тестовую заготовку с бортиками. Тыкву очистите и нарежьте на треугольники, запеките с медом при 180С в течение 15-20 минут. В миксер добавьте тыкву, сливки, ликер, корицу, желток и пробейте до однородности. Затем в тестовую заготовку залейте начинку и уберите в духовку на 200С на 10 минут
Шаг 3
Желток взбейте с сахаром, отдельно взбейте белок. Сливки также взбейте отдельно. К желткам с сахаром добавьте порциями взбитые сливки и перемешайте силиконовой лопаткой
Шаг 4
Приготовьте мороженое: Затем введите взбитый белок, семена ванили, цедру апельсина и перемешивайте до однородной массы. Выложите массу в креманку и отправьте в холодильник для застывания
Шаг 5
На тарелку выложите тарт,украсьте ягодами, рядом положите шарик мороженого.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn