Мини тарт
с медовой
тыквой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Пшеничная мука 200гр
  • Соль щепотка
  • Яичный желток 2шт
  • Мед 80гр
  • Ликер Амаретто 40мл
  • Яйцо 2шт
  • Стручок ванили 1шт
  • Малина 20гр
  • Сахарная пудра 80гр
  • Сливочное масло 100гр
  • Тыква 1200гр
  • Сливки 33% 200мл
  • Палочка корицы 1шт
  • Сливки 33% 180мл
  • Сахар 52гр
  • Ежевика 20гр
  • Голубика 16гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Смешайте муку, пудру, соль, масло и желток и перемешайте до однородного состояния. На пергаменте, посыпанном мукой, раскатайте тесто и формой кольцо (диаметр 10 см) вырежьте круг
        Шаг 2
        Сделайте тестовую заготовку с бортиками. Тыкву очистите и нарежьте на треугольники, запеките с медом при 180С в течение 15-20 минут. В миксер добавьте тыкву, сливки, ликер, корицу, желток и пробейте до однородности. Затем в тестовую заготовку залейте начинку и уберите в духовку на 200С на 10 минут
        Шаг 3
        Желток взбейте с сахаром, отдельно взбейте белок. Сливки также взбейте отдельно. К желткам с сахаром добавьте порциями взбитые сливки и перемешайте силиконовой лопаткой
        Шаг 4
        Приготовьте мороженое:
        Затем введите взбитый белок, семена ванили, цедру апельсина и перемешивайте до однородной массы. Выложите массу в креманку и отправьте в холодильник для застывания
        Шаг 5
        На тарелку выложите тарт,украсьте ягодами, рядом положите шарик мороженого.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры