Микс бургер с уткой и свининой с соусом мисо айоли
Ингредиенты для котлеты
На 4 порции
  • Утиная ножка 2 шт
  • Свинина шея 280 г.
  • Корень имбиря 40 г.
  • Лук репчатый 80 г.
  • Тимьян 4 г.
  • Соль 4 г.
  • Булочки для бургера 4 шт.
  • Сыр моцарелла 160 г.
Ингредиенты для соуса и салата
На 4 порции
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Красная паста мисо 28 г.
  • Чеснок 120 г.
  • Сахар 10 г.
  • Краснокочанная капуста 280 г.
  • Краснокочанная капуста 280 г.
  • Яблоки очищенные 80 г.
  • Сок лайма 28 г.
  • Соль 2 г.
  • Сахар 20 г.
  • Масло оливковое 80 мл.
Ингредиенты для карамелизированного лука
На 4 порции
  • Уксус бальзамический 40 мл.
  • Лук красный 280 г.
  • Вино 200 мл.
  • Сахар 140 г.
  • Розмарин 12.
Ингредиенты
На 4 порции
  • Салат Айсберг 80 г.
  • Розовые помидоры 160 г.
  • Среднеплодные огурцы 160 г.
Этапы приготовления
Шаг 1
Котлета:
Лук обжарьте до готовности. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Сформируйте котлеты. Обжарьте с двух сторон до корочки. Положите сыр на котлеты и готовьте под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Котлеты готовы!
Шаг 2
Приготовьте карамелизированный лук:
Смешайте лук, вино, бальзамический соус, сахар и розмарин в сотейнике. Доведите до кипения. Выпаривайте пока влага не испарится полностью.
Лук готов!





Шаг 3
Приготовьте соус:
Запеките чеснок до готовности в фольге при температуре 180 градусов. Затем все ингредиенты перемешайте в сотейнике и доводим до кипения. Убавьте огонь и готовьте на среднем огне 5 мин. Далее пробейте все ингредиенты в блендере на максимальной скорости 2мин. Остудите соус.

Шаг 4
Салат и подача:
Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой. Добавьте заправку и хорошо перемешайте, слегка сдавливая ингредиенты.
Соберите бургер.
Блюдо готово!

Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>