Смешать все ингредиенты кроме растительного масла (крахмал, вода, мука, сахар). Хорошо перемешать (тесто очень жидкое на данном этапе). Перелить в тарелку/емкость пластиковую и накрыть крышкой или пищевой пленкой.
Шаг 2. Тесто
Тесто убрать в микроволновую печь на мощность 900 на 2 минуты. Тесто достать, тщательно и интенсивно перемешать, пока не станет однородным, вымешивать 1-1,5 минуты. Не должно оставаться вкраплений в тесте.
Шаг 3. Тесто
Затем убрать в микроволновую печь на мощность 900 на 2 минуты. Тесто достать, тщательно и интенсивно перемешать и повторить еще раз, убрав в микроволновую печь. Достать, влить растительное масло и тщательно перемешать.
Шаг 4. Тесто
Тесто не убирать в холодильник. Накрыть пищевой пленкой, тесто должно стабилизироваться в течении 2 часов. Периодически убирать пленку и перемешивать.
Шаг 5. Начинка - основа с юдзу
Шоколад белый растопить на водяной бане. Креметту и сливки взбить венчиком до однородной консистенции. Ввести в белый шоколад, перемешать, добавить пюре юдзу, сок лайма, перемешать, охладить и переложить в кондитерский мешок.
Шаг 6. Гель из манго
Сахар перемешать с агаром. Ввести сахар с агаром в разогретое пюре манго с добавлением воды, перемешать и проварить на среднем огне 3-5 минут. Снять с огня, остудить. Можно убрать в холодильник. Если гель из манго сильно застыл, можно пробить погружным блендером.
Шаг 7. Подпыл
Смешать ингредиенты (сахарную пудру с кукурузным крахмалом).
Шаг 8. Сборка
Тесто раскатать (15 см), желательно края сделать тоньше. По центру заготовки, с помощью кондитерского мешка , сделать колодец из начинки с юду, во внутрь колодца добавить гель из манго , сверху начинки сделать шапочку из основы, защипнуть, сделать мешочок, перевернуть , и выложить на тарелку, присыпанную подпылом из сахарной пудры и крахмала.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn