Быстрый
мусс
с шоколадом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Малина 60гр
  • Кресс салат 2гр
Для крамбла:
  • Сливочное масло 9гр
  • Оливковое масло 8мл
  • Сахар 25гр
  • Пшеничная мука 37гр
  • Морская соль 2гр
Для мусса:
  • Горький шоколад 235гр
  • Сливки 33% 175мл
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовить крамбл.
        Смешать все ингредиенты (сливочное масло, оливковое масло, сахар, муку и соль). Переложить смесь на пергамент и запечь в духовке на 180 градусов в течение 6-8 минут до золотистого цвета
        Шаг 2
        Сделать шоколадный мусс.
        Растопить шоколад на водяной бане
        Шаг 3
        Соединить растопленный шоколад со взбитыми
        сливками, перемешать и убрать в холодильник
        Шаг 4
        В креманку выложить крамбл, шоколадный мусс. Украсить малиной и кресс салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры