Моцарелла
ролл
с пармой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Лист моцареллы 600гр
  • Пармская ветчина 240гр
  • Салат руккола 40гр
  • Полусушеные томаты в масле 80гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Морская соль 4гр
  • Черный перец 4гр
  • Кресс салат 4гр
  • Спаржа мини 20гр
Для соуса стракино:
  • Сыр стракино 80гр
  • Сливки 33% 50мл
  • Молоко 25мл
  • Оливковое масло 5мл
  • Кинза 2гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовить соус.
        Страккино, сливки, молоко, масло и измельченную кинзу пробить погружным блендером
        Шаг 2
        Лист моцареллы смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить
        Шаг 3
        Сверху положить пармскую ветчину слайсами
        Шаг 4
        Далее выложить рукколу и полусушеные томаты в масле
        Шаг 5
        Скрутить лист моцареллы в ролл. Сверху полить соусом, украсить кресс салатом и слайсами спаржи.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры