Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Моцарелла
ролл
с пармой
Ингредиенты
На четыре порции:
Лист моцареллы 600гр
Пармская ветчина 240гр
Салат руккола 40гр
Полусушеные томаты в масле 80гр
Оливковое масло 40мл
Морская соль 4гр
Черный перец 4гр
Кресс салат 4гр
Спаржа мини 20гр
Для соуса стракино:
Сыр стракино 80гр
Сливки 33% 50мл
Молоко 25мл
Оливковое масло 5мл
Кинза 2гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовить соус.
Страккино, сливки, молоко, масло и измельченную кинзу пробить погружным блендером
Шаг 2
Лист моцареллы смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить
Шаг 3
Сверху положить пармскую ветчину слайсами
Шаг 4
Далее выложить рукколу и полусушеные томаты в масле
Шаг 5
Скрутить лист моцареллы в ролл. Сверху полить соусом, украсить кресс салатом и слайсами спаржи.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"