Почистить мидии. В сотейнике с оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и перчик чили (тонкие колечки), добавить мидии, слегка обжарить, сбрызнуть белым вином, добавить бульон, накрыть крышкой, варить 2-4 минуты, чтобы створки мидий полностью открылись
Шаг 2
Затем снять крышку, добавить томаты в собственном соку (пилатти), половинки черри, измельченную зелень, прогревать еще 3-5 минут
Шаг 3
Багет нарезать, 2 кусочка смазать сливочным маслом (сливочное масло смешать с измельченным чесноком), убрать в духовку на 230 градусов на 5-7 мин до золотистой корочки
Шаг 4
Выложить мидии в глубокую тарелку, полить соусом с черри, рядом положить гренки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn