Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Баранья
корейка
с кинзой BBQ
Ингредиенты
На четыре порции:
Баранина корейка 1450 г
Кинза 40 г
Кумин/зира 20 г
Лук репчатый 400 г
Масло оливковое 40 мл
Перец черный
Соль
Этапы приготовления
Шаг 1
Корейку зачистить, мясо раскрыть
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, помять руками,
чтобы он стал мягким и выделил сок.
Добавить соль, перец, молотый кумин
Шаг 3
Покрыть корейку луком со всех сторон, оставить мариноваться
Шаг 4
Корейку очистить от лука.
Жарить на решётке со всех сторон до готовности при 220-230С
Шаг 5
Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"