Баранья
корейка
с кинзой BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Баранина корейка 1450 г
  • Кинза 40 г
  • Кумин/зира 20 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Перец черный
  • Соль
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Корейку зачистить, мясо раскрыть
                    Шаг 2
                    Лук нарезать полукольцами, помять руками,
                    чтобы он стал мягким и выделил сок.
                    Добавить соль, перец, молотый кумин

                    Шаг 3
                    Покрыть корейку луком со всех сторон, оставить мариноваться
                    Шаг 4
                    Корейку очистить от лука.
                    Жарить на решётке со всех сторон до готовности при 220-230С
                    Шаг 5
                    Подавать со свежей зеленью.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры