Приготовьте стейк: мясо замаринуйте в розмарине, тимьяне, чесноке, добавьте соль и свежемолотый перец. Oставьте на 10-15 минут. На рифленую сковороду добавьте сливочное и оливковое масло, обжарьте с двух сторон до прожарки Medium Well
Шаг 2 - Приготовление картофеля
Приготовьте картофель: отварите в мундире, в подсоленной воде, до готовности. Затем на сковороду добавьте сливочное и оливковое масло, розмарин и чеснок, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета
Шаг 3 - Приготовление соуса
Приготовьте вишневый соус: в сотейнике соединить вишню с сахаром, добавить веточку тимьяна, выпарить наполовину. Затем влить вино, коньяк, довести до кипения. Добавить крахмал разведенный водой, венчиком вымешать до состояния соуса.
Шаг 4 - Подача
Стейк нарезать поперек волокон, выложить на тарелку, рядом картофель, соус вишневый. Украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn