Томаты черри промойте и разрежьте пополам. Красный лук нарежьте тонкими кольцами
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом и тимьяном обжарьте порцию тунца с обеих сторон, посолите и поперчите. Готовый тунец нарежьте на части ломтиком
Шаг 3
Картофель мини отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. После очистите разрежьте пополам
Шаг 4
Отдельно в сковороде с маслом обжарьте чеснок и веточку тимьяна, затем добавьте бланшированную фасоль и отваренный картофель (картофель обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, после откиньте на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу)
Шаг 5
Сделайте соус. Смешайте зернистую горчицу и лимонный сок. Заправьте оливковым маслом и перемешайте
Шаг 6
На тарелку выложите салатную смесь, обжаренный картофель, кенийскую фасоль, половинки черри, полукольца лука, половинки перепелиных яиц и ломтики тунца. Полейте заправкой и украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn