Салат
Нисуаз

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Мини картофель 280гр
  • Микс салат 60гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Тимьян 8гр
  • Оливковое масло 60мл
  • Консервированные каперсы на ветке 32гр
  • Зернистая горчица 28гр
  • Лимонный сок 40мл
  • Оливки таджасские 40гр
  • Красный лук 28гр
  • Яйцо перепелиное 8шт
  • Помидоры черри 132гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кенийская фасоль 68гр
  • Филе тунца 280гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Томаты черри промойте и разрежьте пополам. Красный лук нарежьте тонкими кольцами
      Шаг 2
      На сковороде с оливковым маслом и тимьяном обжарьте порцию тунца с обеих сторон, посолите и поперчите. Готовый тунец нарежьте на части ломтиком
      Шаг 3
      Картофель мини отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. После очистите разрежьте пополам
      Шаг 4
      Отдельно в сковороде с маслом обжарьте чеснок и веточку тимьяна, затем добавьте бланшированную фасоль и отваренный картофель
      (картофель обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, после откиньте на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу)
      Шаг 5
      Сделайте соус. Смешайте зернистую горчицу и лимонный сок. Заправьте оливковым маслом и перемешайте
      Шаг 6
      На тарелку выложите салатную смесь, обжаренный картофель, кенийскую фасоль, половинки черри, полукольца лука, половинки перепелиных яиц и
      ломтики тунца. Полейте заправкой и украсьте каперсами.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры