Замесите тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными
Шаг 2
В углубление разбейте яйца. Вилкой постепенно вмешивайте муку с краев в центр. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте замешивать тесто в течение 5 минут
Шаг 3
Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону на 15 - 30 минут
Шаг 4
Мелко нарежьте рыбу, креветки и моцареллу. Посолите, поперчите и перемешайте. Начинка для николини готова
Шаг 5
Раскатайте тесто и нарежьте его небольшими полосками
Шаг 6
Начинку выложите на один край теста и накройте вторым
Шаг 7
Сверните николини
Шаг 8
Приготовьте соус. Для этого в сотейнике выпарьте мартини с тимьяном, добавьте сливки и маскарпоне. Посолите, поперчите
Шаг 9
Отварите николини в течение 5-7 минут
Шаг 10
Вылейте соус на тарелку, выложите николини. Украсьте красной икрой и полейте соусом песто.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn