Николини
с треской, соусом
из мартини
и икрой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Рыбный бульон 400мл
  • Сыр маскарпоне 120гр
  • Вермут Martini Extra Dry 80мл
  • Перец по вкусу
  • Кресс салт 4гр
  • Сливки 120мл
  • Тимьян веточка
  • Морская соль по вкусу
  • Красная икра 40гр
  • Соус песто 20гр
Для теста:
  • Яйцо куриное 4шт
  • Пшеничная мука 200гр
  • Мука семола 180гр
Для начинки:
  • Филе черной трески 200гр
  • Сыр моцарелла 250гр
  • Лангустиновые креветки 8шт
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Замесите тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так,
      чтобы края были максимально ровными
      Шаг 2
      В углубление разбейте яйца. Вилкой постепенно вмешивайте муку с краев в центр. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните
      вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте замешивать тесто в течение 5 минут
      Шаг 3
      Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону на 15 - 30 минут
      Шаг 4
      Мелко нарежьте рыбу, креветки и моцареллу. Посолите, поперчите и перемешайте. Начинка для
      николини готова
      Шаг 5
      Раскатайте тесто и нарежьте его небольшими полосками
      Шаг 6
      Начинку выложите на один край теста и накройте вторым
      Шаг 7
      Сверните николини
      Шаг 8
      Приготовьте соус. Для этого в сотейнике выпарьте мартини с тимьяном, добавьте сливки и
      маскарпоне. Посолите, поперчите
      Шаг 9
      Отварите николини в течение 5-7 минут
      Шаг 10
      Вылейте соус на тарелку, выложите николини. Украсьте красной икрой и полейте соусом песто.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры