На рабочую поверхность насыпьте горку муки, в центре сделайте углубление (кратер), вылейте в него яйца, предварительно размешанные венчиком, и начните подсыпать постепенно к ним муку, замешивая тесто. Хорошенько вымесите тесто, чтобы оно стало тугим и гладким
Шаг 2
Затем сформуйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 20-30 минут отдохнуть
Шаг 3
Раскатайте тесто для пасты в тонкий пласт, нарежьте в форме пасты. Пасту пересыпьте мукой семола, чтобы не склеивалась
Шаг 4
Пасту отварите в подсоленной воде 1,5-2 минуты, откиньте на дуршлаг
Шаг 5
На растительном масле обжарьте слайсы чеснока, положите мясо индейки, нарезанное кусочками, устричный соус, соевый соус и бульон
Шаг 6
Добавьте отварную пасту. Потушите 2 минуты, добавьте соломку перца и тушите еще 1 минуту
Шаг 7
Выложите на тарелку и украсьте кинзой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn