Яичная
лапша
с индейкой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Пшеничная мука 270гр
  • Куриное яйцо 3шт
  • Болгарский перец 280гр
  • Чеснок 25гр
  • Растительное масло 80мл
  • Устричный соус 80мл
  • Овощной бульон 800мл
  • Соевый соус 80мл
  • Кинза 4гр
  • Куриное филе / филе индейки 320гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        На рабочую поверхность насыпьте горку муки, в центре сделайте углубление (кратер), вылейте в него яйца, предварительно размешанные венчиком, и начните подсыпать постепенно к ним муку, замешивая тесто. Хорошенько вымесите тесто, чтобы оно стало тугим и гладким
        Шаг 2
        Затем сформуйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 20-30 минут отдохнуть
        Шаг 3
        Раскатайте тесто для пасты в тонкий пласт, нарежьте в форме пасты.
        Пасту пересыпьте мукой семола, чтобы не склеивалась
        Шаг 4
        Пасту отварите в подсоленной воде 1,5-2 минуты, откиньте на дуршлаг
        Шаг 5
        На растительном масле обжарьте слайсы чеснока, положите мясо индейки, нарезанное кусочками, устричный соус, соевый соус и бульон
        Шаг 6
        Добавьте отварную пасту. Потушите 2 минуты, добавьте соломку перца и тушите еще 1 минуту
        Шаг 7
        Выложите на тарелку и украсьте кинзой.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры