Просейте муку и смешайте с разрыхлителем. Орехи запеките в духовке при 180 градусах в течение 5 минут. Затем очистите от шелухи. Орехи измельчите в блендере и смешайте с мукой и разрыхлителем
Шаг 2
Растительное масло смешайте с 20 % коньяка. Выньте сердцевину у груш. Нарежьте 70% груш мелким кубиком. 30% груш нарежьте слайсами
Шаг 3
2 яйца взбейте с сахаром до густой пены. Затем смените насадку на силиконовую лопатку и на медленной скорости добавите растительное масло с коньяком, мучную смесь и 70% груш нарезанных кубиком. Перемешайте до однородной консистенции
Шаг 4
Возьмите форму "кольцо" 24 см диаметром и простелите дно пергаментом. Смажьте форму сливочным маслом. Равномерно выложите тесто по форме и запеките в духовке 25 минут при температуре 180С. Затем выложите сверху по кругу слайсы груши закрывая тесто. Посыпьте тростниковым сахаром. Уберите в духовку на 180 градусов на 5-7 минут. Вытащите пирог и пропитайте оставшимся коньяком
Шаг 5
Приготовьте крем. В миксере соедините сливочный сыр, сливки и перемешайте. Добавьте пудру, зернышки ванили и цедру лайма. Взбейте крем
Шаг 6
Смажьте пирог кремом. Разрежьте пирог и выложите на тарелку. Украсьте голубикой. Подавайте с ванильным мороженым, по желанию.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn