Оливье
с индейкой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Майонез 140 г
  • Огурцы свежие 80 г
  • Лук красный 20 г
  • Петрушка свежая 5 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Горошек консервированный 60 г
  • Огурцы консервированные 80 г
  • Филе индейки 200 г
  • Картофель отварной 100 г
  • Морковь отварная 80 г
                    Этапы приготовления
                    Филе индейки нарезать небольшой соломкой или кубиком, обжарить на сковороде с оливковым маслом, посолить и охладить.
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры