Оливье
со слабосоленой семгой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Укроп 4 г
  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Соль
  • Лук сибулет 12 г
  • Лосось слабосоленый 140 г
  • Майонез 100 г
  • Картофель отварной 240 г
  • Морковь отварная 80 г
  • Огурцы 100 г
  • Огурцы консервированные 60 г
  • Сметана 30% 100 г
                    Этапы приготовления
                    Морковь и картофель помойте, отварите и почистите от кожицы. Лосось слабосоленый нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы, свежий огурец, морковь, картофель ­ нарежьте мелким кубиком. Яйцо перепелиное отварите, очистите от скорлупы, нарежьте на половины, лук сибулет нарежьте мелким колечком. Подготовленные ингредиенты положите в миску, положите майонез и сметану, добавьте лосось, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры