Оливье
с говядиной

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говядина 360гр
  • Горошек зеленый 120гр
  • Яйца перепелиные 4шт
  • Картофель 240гр
  • Морковь 80гр
  • Сметана 20% 100гр
  • Огурцы свежие 100гр
  • Корнишоны консервированные 60гр
  • Лук сибулет для украшения
Для домашнего майонеза:
  • Масло растительное 80гр
  • Чеснок по вкусу
  • Лимонный сок
  • Горчица дижонская
  • Яйцо куриное 4шт
  • Соль по вкусу
                      Этапы приготовления
                      Шаг 1
                      Говядину отварите и нарежьте мелким кубиком
                      Шаг 2
                      Морковь и картофель вымойте и отварите до готовности. Очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком. Свежие и консервированные огурцы также нарежьте
                      Шаг 3
                      Приготовьте домашний майонез:
                      С помощью миксера взбейте растительное масло, чеснок, лимонный сок, горчицу и куриные яйца
                      Шаг 4
                      Морковь, картофель, свежие огурцы, корнишоны, горошек и говядину переложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приготовленный майонез и сметану. Хорошо перемешайте
                      Шаг 4
                      Готовый салат выложите через полое железное кольцо, слегка приминая ложкой, затем снимите кольцо. Украсьте нарезанным луком сибулетом и половинками перепелиного яйца.

                      Приятного аппетита!
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Error get alias

                      Наши спонсоры и партнеры