Оливье с индейкой

Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
  • Морковь 100 г
  • Картофель 150 г
  • Индейка 240 г
  • Масло оливковое 2 ст л
  • Огурец маринованный 80 г
  • Огурец свежий 85 г
  • Горошек зеленый свежемороженый 60 г
  • Майонез 140 г
  • Яйцо 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
Этапы приготовления
Шаг 1
Отварите овощи: картошку в
мундире и морковь. В отдельной
кастрюле отварите яйца вкрутую.
Остудите яйца и овощи, очистите
от кожуры.
Шаг 2
Филе индейки нарежьте
небольшими кусочками
одинакового размера и обжарьте
на оливковом масле.
Шаг 3
Нарежьте картофель, морковь,
яйца, свежие и соленые огурцы
кубиком среднего размера. Самое
главное, чтобы все кусочки были
примерно одинаковыми.
Шаг 4
Смешайте овощи в миске и
добавьте зеленый горошек.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом,
посолите по вкусу и подавайте.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>