Оливье со слабосоленой семгой
Ингредиенты
На 1 персону
Огурцы 25 г
Огурцы корнишоны консервированные 15 г
Морковь отварная 20 г
Картофель отварной 60 г
Перепелиное яйцо 2 шт
Майонез 25 г
Сметана 35% 25 г
Слабосоленый лосось 35 г
Лук сибулет 3 г
Соль 1 г
Красная икра 10 г
Укроп 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте салат:
Морковь и картофель помойте, отварите и почистите от кожицы.

Шаг 2
Приготовьте салат:

Слабосоленый лосось нарежьте мелким кубиком
5-­7мм.
Шаг 3
Приготовьте салат:
Маринованные огурцы, свежий огурец, морковь, картофель ­ нарежьте мелким кубиком 5-­7мм.
Шаг 4
Приготовьте салат:
Яйцо перепелиное отварите, очистите от скорлупы, нарежьте на половины, лук сибулет нарежьте мелким колечком.
Шаг 5
Приготовьте салат:
Подготовленные ингредиенты положите в миску, положите майонез и сметану, добавьте лосось, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 6
Приготовьте салат:
Готовый салат выложите через полое железное кольцо, слегка приминая ложкой, затем снимите кольцо
Шаг 7
Сверху оформите зернами красной икры, половинками перепелиного яйца и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!