Приготовьте индейку: измельчите специи и протостируйте их. Нарежьте индейку крупными кусками 4-5 см
Шаг 2
Приготовьте соус: индейку обваляйте в тостированных специях, переложите в полусферу и залейте соевым соусом. Маринуйте 20 мин. Переложите мясо индейки без соуса на противень с пергаментом. Запекайте до готовности. Дайте мясу остыть. Разделите индейку на маленькие кусочки
Шаг 3
Приготовьте соус: Мелко нарежьте пальмовый сахар, положите в сотейник и на медленном огне карамелизуйте. Добавьте масло, рубленный перец чили, тайский рыбный соус и пасту тамаринда, когда сахар слегка остынет
Шаг 4
Приготовьте лапшу: бланшируйте лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем промойте в прохладной воде. Приготовьте креветки: креветки почистите, посолите и обжарьте на разогретой сковороде со шкурками для усиления вкуса до полуготовности. Уберите шкурки
Шаг 5
Добавьте лук шалот и слегка обжарьте. Затем добавьте лапшу и индейку. Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте
Шаг 6
Подача: Выложите горкой Пад Тай. Сверху украсьте ростками сои, кинзой, долькой лайма и слегка толченным арахисом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn