Из красного сладкого перца удалите сердцевину с семечками, после чего нашинкуйте на дольки
Шаг 4
Помидоры черри порежьте на четвертинки
Шаг 5
Нарежьте шампиньоны так, чтобы кусочки совпадали по размеру с четвертинами томатов
Шаг 6
Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Обжарьте кусочки индейки до золотистой корочки
Шаг 7
Добавьте на сковороду сладкий перец
Шаг 8
Затем добавьте измельченный лук. Обжарьте
Шаг 9
Положите помидоры
Шаг 10
Затем добавьте шампиньоны
Шаг 11
В самом конце положите рис и перемешайте, взяв сковородку за ручки. Постарайтесь не мешать паэлью ложкой или лопаткой – это может привести к склеиванию риса
Шаг 12
Добавьте в сковороду бульон курицы, чтобы он полностью покрыл смесь. Не наливайте слишком много жидкости – будет сложно отследить готовность риса. Лучше добавляйте бульон маленькими порциями
Шаг 13
Теперь добавьте оливковое масло с шафраном, красным перцем. Это добавит цвета
Добавьте измельченный чеснок
Шаг 14
Проверяйте готовность паэльи по состоянию риса. Как только рис готов, а жидкость почти выпарена, блюдо готово
Приятного аппетита
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn