Паэлья
с индейкой
и грибами

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливочное масло 82% 80 г
  • Перец красный болгарский 220 г
  • Тимьян свежий 8 г
  • Бульон куриный 600 мл
  • Соль морская 10 г
  • Оливковое масло 40 г
  • Перец чили свежий 12 г
  • Индейка 480 г
  • Лук шалот 200 г
  • Чеснок 25 г
  • Розмарин свежий 8 г
  • Рис испанский Бомба 240 г
  • Шафран молотый 1 щепотка
  • Перец черный молотый 4 г
  • Томаты черри 170 г
  • Томатный соус 120 г
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Порежьте индейку на средние кусочки.
      Шаг 2
      Мелко порежьте лук
      Шаг 3
      Из красного сладкого перца удалите сердцевину с семечками, после чего нашинкуйте на дольки
      Шаг 4
      Помидоры черри порежьте на четвертинки
      Шаг 5
      Нарежьте шампиньоны так, чтобы кусочки совпадали по размеру с четвертинами томатов
      Шаг 6
      Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Обжарьте кусочки индейки до золотистой корочки
      Шаг 7
      Добавьте на сковороду сладкий перец
      Шаг 8
      Затем добавьте измельченный лук. Обжарьте
      Шаг 9
      Положите помидоры
      Шаг 10
      Затем добавьте шампиньоны
      Шаг 11
      В самом конце положите рис и перемешайте, взяв сковородку за ручки. Постарайтесь не мешать паэлью ложкой или лопаткой – это может привести к склеиванию риса
      Шаг 12
      Добавьте в сковороду бульон курицы, чтобы он полностью покрыл смесь.
      Не наливайте слишком много жидкости – будет сложно отследить готовность риса. Лучше добавляйте бульон маленькими порциями
      Шаг 13
      Теперь добавьте оливковое масло с шафраном, красным перцем. Это добавит цвета

      Добавьте измельченный чеснок
      Шаг 14
      Проверяйте готовность паэльи по состоянию риса. Как только рис готов, а жидкость почти выпарена, блюдо готово

      Приятного аппетита
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Наши спонсоры и партнеры