Перец сладкий (красный, зеленый) нарежьте крупной соломкой. Петрушку разберите на стебли и зелень и нарежьте отдельно.
Шаг 5
Треску нарежьте крупным ломтиком, креветки тигровые почистите, а красные аргентинские оставьте в панцире. Кальмаров нарежьте крупными кольцами 1,5-2 см. В вине распустите шафран, добавьте куркуму и паприку.
Шаг 6
В большом количестве раскаленного оливкового масла обжарьте куриное филе и ребра до золотистой корочки, затем выньте из масла.
Шаг 7
В это же масло положите лук репчатый, чеснок, перец болгарский, фасоль кенийскую.
Шаг 8
Выложите рыбу, кальмары, креветки тигровые и вонголе. Зашпарьте вином с пряностями, добавьте воду, рубленные стебли петрушки, обжарьте.
Шаг 9
Затем положите рис, мясо, обжарьте, выложите красиво сверху аргентинские креветки, мидии.
Шаг 10
Добавьте кольца зеленого лука, зелень петрушки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и поставьте в духовку на 200С на 5-6 минут. Паэлью положите в тарелку, оформите ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!