Овощной ризотто с куриной печеньюи жаренным беконом
Ингредиенты
На 1 персону


Для крема
Маскарпоне 20 г
Петрушка 2 г
Тимьян 0,15 г
Соль по вкусу
Ингредиенты
На 1 персону


Для блюда
Филе индейки 90 г
Сыр моцарелла 15 г
Бекон сырокопенный 40 г
Сыр пармезан 1 г
Фрегола 35 г
Масло растительное 20
г Масло оливсковое 3 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Готовим крем:

Петрушку, тимьян мелко нарезать. Перемешать зелень с маскарпоне, посолить, хорошо перемешать.
Шаг 2
Филе индейки разрезать поперек на две части , полить оливковым маслом, отбить тендерайзером.
Шаг 3
На одну часть филе намазать получившийся крем, положить моцареллу. Соединить филе со второй частью.
Шаг 4
Обернуть в бекон.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить получившийся рулет. После обжарки запечь в духовке в режиме конвекция при температуре 180С' 20 минут.
Шаг 5
Пасту фрегола сварить в воде до готовности, добавить оливковое масло, тертый пармезан и мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!