Отварите овощи и яйца. Картофель в мундире и морковь в зависимости от размера варится 20-30 минут. Свёкла варится дольше, 30-40 минут. Яйца вкрутую 5-7 минут.
Шаг 2
Остывшие овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке (или нарежьте мелким кубиком).
Шаг 3
Филе сельди, очищенное от костей, нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
Нарежьте лук мелким кубиком.
Шаг 5
Начните собирать салат. На дно уложите селедку. Затем лук.
Шаг 6
Следующим слоем выложите часть майонеза. Для этого можно использовать кондитерский мешок, слой получится более равномерным.
Шаг 7
Затем выложите картошку, морковь, часть яиц и свёклу. Между каждым слоем овощей добавляйте немного майонеза. Сверху выложите еще один слой яиц, украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!