Сельдь под шубой

Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
  • Сельдь, филе 120 г
  • Лук красный 40 г
  • Картофель 100 г
  • Морковь 80 г
  • Свекла 120 г
  • Майонез 160 г
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
  • Яйцо 2 шт
Этапы приготовления
Шаг 1
Отварите овощи и яйца.
Картофель в мундире и морковь
в зависимости от размера
варится 20-30 минут. Свёкла
варится дольше, 30-40 минут.
Яйца вкрутую 5-7 минут.
Шаг 2
Остывшие овощи очистите от
кожуры и натрите на мелкой
терке (или нарежьте мелким
кубиком).
Шаг 3
Филе сельди, очищенное от
костей, нарежьте мелкими
кусочками.
Шаг 4
Нарежьте лук мелким кубиком.
Шаг 5
Начните собирать салат. На дно
уложите селедку. Затем лук.
Шаг 6
Следующим слоем выложите
часть майонеза. Для этого можно
использовать кондитерский
мешок, слой получится более
равномерным.
Шаг 7
Затем выложите картошку,
морковь, часть яиц и свёклу.
Между каждым слоем овощей
добавляйте немного майонеза.
Сверху выложите еще один слой
яиц, украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>