Приготовьте ягодный соус: насыпьте в сотейник ягоды, сахар, бадьян, ваниль, корицу и поставьте на плиту на маленький огонь. Варите в течение 15-20 минут.
Шаг 2
Затем необходимо протереть ягодную массу через сито, соус снова поставить на огонь и уварить до загустения. Соус охладить.
Шаг 3
Далее протрите творог через мелкое сито и добавьте муку, сахар, семена ванили. Перемешайте ложкой. Сформируйте шарики по 50 грамм, обваляйте в муке и придайте форму.
Шаг 4
Обжарьте сырники на растительном масле, а после уберите в духовку на 3 минуты на 180 градусов.
Шаг 5
Украсьте сырники ягодным соусом, мятой и сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn