Греческий
салат
Ингредиенты
На четыре порции:
Помидоры 260гр
Огурцы 120гр
Каперсы 60гр
Оливковое масло 3 столовых ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Мука семола 2 столовых ложки
Болгарский перец 200гр
Оливки 60гр
Красный лук 40гр
Сыр фета 200гр
Соль по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
Этапы приготовления
Шаг 1
Почистите огурец от кожицы. Разрежьте пополам вдоль и ложкой удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте ломтиками средней
толщины
Шаг 2
У болгарского перца срежьте верхнюю часть, удалите
сердцевину с семенами. Нарежьте перец треугольными кусочками
Шаг 3
Красный лук нарежьте тонкими кольцами
Шаг 4
Фету достаньте из рассола, промокните бумажным
полотенцем и нарежьте кубиком одинакового
размера
Шаг 5
Смешайте овощи, добавьте оливки, оливковое масло и лимонный сок. Поперчите и посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте
Шаг 6
Выложите салат в тарелки, добавьте ягоды каперсов,
сыр и зелень.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры