Греческий
салат

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Помидоры 260гр
  • Огурцы 120гр
  • Каперсы 60гр
  • Оливковое масло 3 столовых ложки
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка
  • Перец по вкусу
  • Мука семола 2 столовых ложки
  • Болгарский перец 200гр
  • Оливки 60гр
  • Красный лук 40гр
  • Сыр фета 200гр
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Почистите огурец от кожицы. Разрежьте пополам вдоль и ложкой удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте ломтиками средней
          толщины
          Шаг 2
          У болгарского перца срежьте верхнюю часть, удалите
          сердцевину с семенами. Нарежьте перец треугольными кусочками
          Шаг 3
          Красный лук нарежьте тонкими кольцами
          Шаг 4
          Фету достаньте из рассола, промокните бумажным
          полотенцем и нарежьте кубиком одинакового
          размера
          Шаг 5
          Смешайте овощи, добавьте оливки, оливковое масло и лимонный сок. Поперчите и посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте
          Шаг 6
          Выложите салат в тарелки, добавьте ягоды каперсов,
          сыр и зелень.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры