Суп из папаи с грибами и волчьей ягодой
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Папайя св. 2 шт
Ягоды Сингапур консервированные 200 г
Гриб древесный Муэр белый сушеный 10 г
Волчья ягода сушеная 20 г
Сахар пальмовый 20 г
Вода 800 мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Папайю разрежьте пополам,
вычистите зерна ложкой.
В горячую воду положите
консервированные ягоды.
Шаг 2
Положите кусочки
предварительно замоченного
белого гриба Муэр.
Шаг 3
Насыпьте волчью ягоду.
Шаг 4
Положите кусочки пальмового
сахара, перемешайте.
Шаг 5
Переложите всё в папайю вместе
с жидкостью.
Поставьте папайю в глубокую
огнеупорную миску, миску в
поддон с водой, и отправьте на 20
минут в паровую камеру.
Готовый суп подавайте в
глубокой стеклянной тарелке
вместе с папайей.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com