Рулетики из сладкого перца с моцареллой
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Перец сладкий (красный и желтый) 1,1 кг
Масло оливковое 25 г
Тимьян свежий 5 г
Хлеб пшеничный 80 г
Молоко 120 мл
Соль 4 г
Салями 40 г
Моцарелла Фиор ди Латте 100 г
Петрушка зелень св. 8 г
Каперсы в соли 25 г
Сыр пармезан 30 г
Яичный желток 2 шт
Салат Кресс (микрозелень) 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Перцы помойте, уложите на
противень, полейте
оливковым маслом,
добавьте веточки тимьяна,
запекайте в духовке 15-20
минут при Т=180С.
Когда перцы остынут,
снимите кожицу, удалите
плодоножку с сердцевиной
и семенами.
Шаг 2
Приготовьте начинку:
Хлеб замочите в молоке,
посыпьте солью и отожмите
от лишней жидкости.
Шаг 3
Салями и моцареллу
нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Петрушку и каперсы
измельчите.
Шаг 5
Соедините измельченные
салями, моцареллу,
петрушку и каперсы.
Шаг 6
Натрите пармезан на
мелкой терке. Добавьте в
начинку.
Шаг 7
Аккуратно отделите белки от
желтков. Добавьте желтки в
смесь и перемешайте.
Начинка готова!
Шаг 8
На печеный сладкий перец
выложите начинку и
сверните рулетом.
Шаг 9
Выложите на противень и
запекайте 15 минут при
180С.
На подготовленную тарелку
выложите рулетики из
перца, оформите салатом
кресс.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com