Перцы помойте, уложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточки тимьяна, запекайте в духовке 15-20 минут при Т=180С. Когда перцы остынут, снимите кожицу, удалите плодоножку с сердцевиной и семенами.
Шаг 2
Приготовьте начинку: Хлеб замочите в молоке, посыпьте солью и отожмите от лишней жидкости.
Шаг 3
Салями и моцареллу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Петрушку и каперсы измельчите.
Шаг 5
Соедините измельченные салями, моцареллу, петрушку и каперсы.
Шаг 6
Натрите пармезан на мелкой терке. Добавьте в начинку.
Шаг 7
Аккуратно отделите белки от желтков. Добавьте желтки в смесь и перемешайте. Начинка готова!
Шаг 8
На печеный сладкий перец выложите начинку и сверните рулетом.
Шаг 9
Выложите на противень и запекайте 15 минут при 180С. На подготовленную тарелку выложите рулетики из перца, оформите салатом кресс.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!