Ред снайпер в соусе зеленый карри
Ингредиенты
Для соуса Зеленый карри на 4 персоны
Лист лайма 1 г
Галангал 40 г
Кинза свежая зелень 7 г
Лемонграсс 60 г
Шалот 100 г
Чеснок 15 г
Кориандр сухой 2 г
Кумин (зира) сухой 2 г
Масло растительное 20 г
Вода 60 мл
Для блюда
Ред снайпер 850 г
Масло растительное 80 г
Цуккини 125 г
Кокосовое молоко 520 мл
Соль морская 4 г
Перец чили свежий 8 г
Петрушка 1 веточка
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте соус:
Кумин и кориандр
измельчите в пудру.
Положите все ингредиенты в
стакан от блендера,
добавьте пудру кориандра и
кумина, масло
растительное и воду.
Взбейте в однородную
массу. Должна получиться
густая волокнистая масса.
Соус готов!
Шаг 2
На растительном масле
обжарьте рыбу, сначала
кожей вниз до золотистой
корочки.
Шаг 3
Затем переверните,
добавьте соус зеленый
карри.
Шаг 4
Выложите 2 кружка цуккини,
обжарьте их с двух сторон,
затем уберите.
Шаг 5
Влейте кокосовое молоко.
Тушите 2-4 минуты. Посолите
по вкусу.
На подготовленную тарелку
налейте соус, положите
слайсы цуккини и выложите
рыбу, оформите кольцами
чили перца и веточкой
петрушки.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com