Рыбное рагу Зарзуэлла
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Филе трески без кожи 280 г
Креветки тигровые 110 г
Креветки аргентинские красные 4 шт
Масло оливковое 60 г
Лук репчатый 60 г
Мини кальмары мороженые 320 г
Чеснок 20 г
Помидоры Биф 480 г
Петрушка зелень 40 г
Вино белое сухое 120 мл
Мидии 160 г
Вонголе живые 160 г
Лук зеленый 25 г
Багет французский 80 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Филе трески нарежьте на
крупные прямоугольные
куски, тушку кальмара
нарежьте на треугольные
части и сделайте ножом
сеточку на тушке.
Шаг 2
Помидор нарежьте крупным
кубиком, лук репчатый
средним кубиком, чеснок
разрежьте поперек не
очищая. Петрушку
разделите на стебель и
зелень, пошинкуйте
отдельно.
Шаг 3
Масло оливковое налейте в
кастрюлю, положите чеснок,
рыбу, креветки, репчатый
лук, добавьте стебли
петрушки, обжарьте,
добавьте кальмара, томаты,
налейте вино и тушите 20-30
минут.
Шаг 4
Добавьте зелень петрушки,
мидии и вонголе, потушите
еще 5 минут и в конце
положите кольца зеленого
лука, перемешайте.
Шаг 5
Багет пшеничный нарежьте
наискосок и поставьте в
духовку слегка подсушиться.
Суп налейте в миску, рядом
положите ломтики багета.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com