Приготовьте безе: яичные белки взбейте на маленькой скорости в течение 3-5 минут
Шаг 2
Когда появится пена, добавьте 1/3 сахара и переведите регулятор на 4 скорость, после увеличения объема в 2 раза добавьте еще 1/3 и поставьте регулятор скорости на 6. Взбивайте до увеличения массы и добавьте оставшийся сахар, взбейте
Шаг 3
Добавьте крахмал, винный уксус и кокосовую стружку, перемешайте лопаткой
Шаг 4
Белковый крем заложите в кондитерский мешок с насадкой "Розочка" и отсадите на кондитерский лист кольцом, поставьте выпекаться на 45 минут при 100С (предварительно разогрейте духовку до 150С). Меренга готова!
Шаг 5
Приготовьте крем: в сотейник налейте сок лайма, сливки, добавьте сахар, перемешайте и проварите до состояния "ленты" (макните лопатку в массу выньте и проведите по лопатке пальцем – масса не должна стекать)
Шаг 6
Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте тщательно ручным блендером
Шаг 7
Добавьте размоченный желатин, снимите с огня и тщательно перемешайте
Шаг 8
Дайте остыть и смешайте со взбитыми сливками. Заложите в кондитерский мешок. Крем готов!
Шаг 9
Ананас нарежьте кубиками и слегка проварите в ананасовом пюре. В белковое кольцо выложите, через кондитерский мешок, лаймовую начинку, сверху выложите фруктовое пюре с кусочками ананаса
Шаг 10
Оформите пищевыми цветами.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn