Баранина с томатами и кинзой
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Баранина мякоть 900 г
Томаты 350 г
Лук репчатый 250 г
Кинза 40 г
Чеснок 25 г
Тимьян свежий 8 г
Оливковое масло 60 г
Соль 20 г
Перец черный молотый 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Мелко нарежьте кинзу.
Шаг 2
Нарежьте лук на слайсы 5
мм.
Шаг 3
Очистите томаты от кожи
(для этого сделайте на
овощах неглубокие
крестообразные надрезы и
опустите в кипящую воду на
2-3 сек) и нарежьте
кубиком.
Шаг 4
Измельчите чеснок.
Шаг 5
Очистите мясо от прожилок
и нарежьте средним
кубиком.
Шаг 6
В кастрюле разогрейте
оливковое масло.
Шаг 7
Выложите баранину и
быстро обжарьте.
Шаг 8
Затем добавьте лук и еще
немного обжарьте.
Шаг 9
Положите помидоры.
Шаг 10
Затем измельченный чеснок и нарубленную кинзу.
Шаг 11
Хорошо перемешайте и
тушите до готовности мяса.
Подавайте в глубокой
тарелке.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!