Тортилья Галлега
Ингредиенты
Для блюда на 8 персон
Картофель 450 г
Салями 75 г
Яйца 5 шт
Бекон 100 г
Лук зеленый 20 г
Растительное масло 200 г
Лук репчатый 100 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Картофель очистите и
нарежьте крупным кубиком
1х1 см. Салями и бекон
нарежьте крупным кубиком,
лук зеленый кольцами, лук
репчатый кубиком.
Шаг 2
Нагрейте фритюрное
масло. В кипящее масло
положите картофель,
обжарьте до золотистой
корочки, добавьте бекон и
салями. Обжарьте до
золотистого цвета, затем
процедите в дуршлаке,
чтобы стекло лишнее
масло.
Шаг 3
Это же масло опять залейте
в кастрюлю, положите
репчатый лук и готовьте до
золотистого цвета.
Вынимайте шумовкой.
Шаг 4
Яйцо взбейте в пышную
пену, добавьте соль и перец
черный молотый.
Шаг 5
Кольца зеленого лука
положите в яйцо, добавьте
обжаренные овощи с
салями и луком,
перемешайте.
Шаг 6
Готовую смесь вылейте в
глубокую сковороду или
кастрюлю с антипригарным
покрытием, обжаривайте и
перемешивайте в течение 6
минут. Накройте тарелкой,
переверните кастрюлю,
чтобы тортилья оказалась на
тарелке.
Шаг 7
Переложите тортилью
обратно в кастрюлю, но
другой стороной, жарьте
еще 6 минут.
Готовую тортилью нарежьте
на порции и присыпьте
зеленым луком.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!