Приготовленный заранее и процеженный куриный бульон налейте в сотейник и постепенно вливайте в кокосовое молоко. Доведите до кипения. Бульон сварите заранее. Для этого возьмите цыпленка, положите его в холодную воду, добавьте крупно порезанные овощи и зелень. Варите на небольшом огне в течение часа, снимая пену.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте широкой соломкой и положите в кастрюлю с бульоном и кокосовым молоком.
Шаг 4
Добавьте нарезанный на тонкие ломтики имбирь, крупные фрагменты лимонника, измельченную кинзу, острый перец и листья лайма.
Шаг 5
Нашинкуйте грибы шиитаке в виде соломки. Положите грибы в суп, доведите его до кипения.
Шаг 6
Положите в суп сахар, немного соли и свежемолотый перец. Варите 4-5 минут. При подаче отожмите в каждую тарелку с супом по половинке лайма.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!