Сладкий картофель почистите и нарежьте кубиком 1,5 см, оранжевый картофель нарежьте также кубиком 1 см.
Шаг 2
В холодную воду положите оранжевый картофель, в другой сотейник положите белый сладкий картофель и варите оба картофеля 10 минут. Слейте воду.
Шаг 3
Картофель засыпьте в дежу (30 г оставьте для гарнира). Добавьте кокосовое молоко и соль.
Шаг 4
Белок отделите от желтка. Белок взбейте в пышную пену, чуть-чуть посолив.
Шаг 5
В желток добавьте сахар и взбейте. Затем все три смеси соедините и взбивайте при средних оборотах.
Шаг 6
Затем все три смеси соедините и взбивайте при средних оборотах.
Шаг 7
Влейте азот и продолжайте взбивать при сильных оборотах. В креманку положите кубики сладкого картофеля, сверху положите шарик мороженого, оформите кусочком листа пандана.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!