Приготовьте пропитку: в сотейник налейте воду, коричневый сахар и растворите. Пропитка готова!
Шаг 2
Соломку теста катаифи скрутите улиткой, чтобы получилось гнездо
Шаг 3
В блендере пробейте миндаль, фундук и коричневый сахар до некрупных кусочков. Переложите в миску и добавьте мед, корицу молотую, перемешайте
Шаг 4
Масло сливочное растопите. Гнёзда выложите на противень на пергамент. В центр гнезда из катаифи положите начинку, смочите хорошо растопленным маслом и тесто и начинку, в центр положите фисташки и поставьте запекаться на 15минут при 180С, затем на 15минут при 140С
Шаг 5
Готовую горячую пахлаву хорошо пропитайте горячим сиропом и оставьте для пропитки на 1 час
Шаг 6
Готовую пахлаву выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn