Паккери с крабом в соусе мансини

Ингредиенты
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия Паккери 180 г
  • Петрушка 40 г
  • Лук Шалот очищенный 80 г
  • Чеснок 24 г
  • Сахар 12 г
  • Сливки 33% 508 мл
  • Белое вино 152 мл
  • Рыбный соус 12 г
  • Соевый соус 24 мл
  • Масло оливковое 52 г
  • Рисовое вино 4 мл
  • Тимьян по вкусу
  • Краб 280 г
  • Салат Кресс 8 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Лук шалот и чеснок обжарить на масле. Затем добавить белое вино и выпарить на 2/3.
  • Шаг 2.
    Далее добавить остальные ингредиенты - сахар, сливки, рыбный соус, соевый соус, рисовое вино и тимьян. В самом конце добавить петрушку. В готовый соус замешать краба (предварительно краба очистить и разобрать на волокна).

  • Шаг 3.
    Отварить пасту. Перемешать с соусом и украсить салатом Кресс.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры