Панцанелла
с тунцом

Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Чиабатта 30гр
  • Оливковое масло 13мл
  • Морская соль 2гр
  • Молотый перец 2гр
  • Красный лук 30гр
  • Огурцы 80гр
  • Копченый тунец 60гр
  • Помидоры 120гр
  • Винный уксус 3мл
  • Авокадо 30гр
  • Кресс салат 500гр
Для томатного гаспачо:
  • Болгарский перец 200гр
  • Помидоры 650гр
  • Огурцы 38гр
  • Чеснок 5гр
  • Винный уксус 5мл
  • Оливковое масло 110мл
  • Питьевая вода 275мл
  • Чиабатта 1шт
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Подготовить томатный гаспачо. Пробить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной массы. Отставить в сторону
      Шаг 2
      Нарезать чиабатту кубиком (2см на 2см), сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Убрать в духовку на 200 градусов на 10-13 минут
      Шаг 3
      Нарезать тунец кубиком 1см на 1см
      Шаг 4
      Нарезать помидоры небольшими кусочками, огурцы и лук полукольцами. Авокадо нарезать кубиками
      Шаг 5
      Смешать уксус и оливковое масло. Соединить тунец с овощами, чиабаттой и соусом в миске с уксусом и оливковым маслом.
      Выложить на тарелку готовый салат, а рядом полить томатным гаспачо.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры