Сделать крамбл. Смешать все ингредиенты: сливочное масло, оливковое масло, сахар, пшеничную муку и морскую соль. Переложить на противень и запечь на 180 градусов 6-8 минут до золотистого цвета
Шаг 2
Замочить желатин в воде и измельчить кинзу
Шаг 3
Соединить следующие ингредиенты: сливки, кокосовое молоко, соус из хайнаньского перца чили, сахар и пищевой краситель. Пробить в блендере до однородной консистенции. Перелить в сотейник, довести до 80 градусов и добавить желатин
Шаг 4
Переложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания
Шаг 5
Сделать соус из манго. Порезать свежий манго и смешать с пюре
Шаг 6
На тарелку выложить крамбл. Затем по центру панна-котту. Полить соусом из манго и украсить кинзой и кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn