Панна-котта
с фундуком
и трюфелем

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Сливки 33% 125мл
  • Сахар 16гр
  • Желатин листовой 1,8гр
  • Трюфельное масло 2мл
  • Фундук 3гр
  • Кресс-салат 0,5гр
  • Грибы трюфеля 2гр
Для фундучного соуса:
  • Фундучная паста 83гр
  • Молоко 50мл
  • Сливки 33% 16мл
  • Горький шоколад 72% 5гр
  • Трюфельное масло 2,5мл
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Подготовить фундучный соус. Смешать все ингредиенты для соуса
        Шаг 2
        Соединить сливки с сахаром в сотейнике. На медленном огне готовить до полного растворения сахара
        Шаг 3
        Добавить в смесь желатин. Перелить в форму и убрать в холодильник до полного остывания
        Шаг 4
        Достать панна-котта из холодильник и переложить на тарелку. Полить фундучным соусом. Сбрызнуть сверху трюфельным маслом, украсить обжаренным фундуком, кресс-салатом и слайсами трюфеля.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры