Специи по вкусу (морская соль, черный перец, розмарин, тимьян)
Овощной бульон 50мл
Сливочное масло 20гр
Пармезан 20гр
Для подачи:
Базилик
Оливковое масло
Видеоэтапы приготовления
Этапы приготовления
Шаг 1
Пасту De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 2
Приготовьте рагу из утки:
Утиное мясо нарежьте маленьким кубиком. В кастрюле с оливковым маслом обжарьте кубики овощей среднего размера, затем добавьте утиное мясо, еще немного обжаривайте все вместе при помешивании
Шаг 3
Налейте красное сухое вино, немного выпарите, добавьте томаты и специи по вкусу (соль, перец, розмарин, тимьян). Далее добавьте бульон, доведите до кипения и томите на маленьком огне около 1,5 часов
Шаг 4
На разогретую сковороду положите утиное рагу, добавьте немного бульона, слегка прогрейте. Выложите в рагу отваренную пасту и добавьте кусочек сливочного масла, тертый сыр, перемешайте и прогревайте 15-20 секунд, снимите с плиты.
Шаг 5
Выложите пасту "клубочком" в глубокую тарелку, украсьте базиликом, сверху сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn