Паппа аль Помодоро
по-тоскански
Ингредиенты
на 4 порции:
  • Чиабатта 4 шт
  • Оливковое масло 110 г
  • Красный лук 200 г
  • Очищенные томаты пилатти 1 кг
  • Питьевая вода - 200 мл
  • Базилик 12 г
  • Соль 4 г
  • Перец черный 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Половину чиабатты нарежьте кубиком 2х2 см и уберите в духовку на 5 минут при 200С.
Шаг 2
Томаты примните вилкой.
Базилик измельчите. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томаты и протушите в течение 5 минут и добавьте вторую половину чиабатты.
Шаг 3
Проварите, добавьте воду, базилик, соль и перец, перемешайте и снимите с огня. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 4
Подача:
В тарелку выложите суп, украсьте сухариками чиабатты, сбрызните маслом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>