Лук и чеснок очистите и измельчите. Половину чиабатты нарежьте кубиком 2х2 см и уберите в духовку на 5 минут при 200С.
Шаг 2
Томаты примните вилкой. Базилик измельчите. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томаты и протушите в течение 5 минут и добавьте вторую половину чиабатты.
Шаг 3
Проварите, добавьте воду, базилик, соль и перец, перемешайте и снимите с огня. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 4
Подача: В тарелку выложите суп, украсьте сухариками чиабатты, сбрызните маслом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!