Мелко нарежьте лук. В сотейнике на оливковом масле обжаривайте лук в течение 5 минут
Шаг 2
В блендере измельчите томаты вместе с соком. Добавьте к луку. Влейте бульон и томите на медленном огне в течение 1 часа. Соус готов!
Шаг 3
Нарежьте баклажаны тонкими слайсами
Шаг 4
Обжарьте баклажаны во фритюре. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
Шаг 5
Моцареллу нарежьте слайсами или кубиком
Шаг 6
Застелите противень пергаментом. На противне через металлическое кольцо выложите слайсы баклажанов
Шаг 7
Сверху положите несколько кусочков моцареллы и листик базилика. Посыпьте тертым пармезаном. Добавьте томатный соус и накройте слайсами бакалажана. Снова полейте томатным соусом и посыпьте тертым пармезаном
Шаг 8
Поставьте в духовку и готовьте в течение 20 мин при температуре 180С. Подавайте, украсив листиком базилика.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn